السفير مديرعام المنتدى
![مديرعام المنتدى مديرعام المنتدى](https://2img.net/i/itest/ranks/stars/stars13.gif)
![السفير](https://2img.net/u/1912/22/84/62/avatars/1-91.jpg)
الجنس : عدد الرسائل : 2057 العمر : 53 تاريخ الميلاد : 02/01/1971 المهنة : ![سندويتشات اللحم الحار Profes10](https://i.servimg.com/u/f31/11/43/08/71/profes10.gif) جنسيتك : مصرى الاوسمة : ![سندويتشات اللحم الحار Empty](https://2img.net/i/fa/empty.gif) المنتدى : ![سندويتشات اللحم الحار 111010](https://i.servimg.com/u/f34/11/14/55/92/111010.png) تاريخ التسجيل : 06/02/2009
![سندويتشات اللحم الحار Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | موضوع: سندويتشات اللحم الحار الجمعة 12 يونيو 2009, 8:14 pm | |
| * المقادير: - نصف كيلو من كفتة لحم البقر - نصف بصلة مفرومة ناعما - ملعقة من اكليل الجبل مفروم ناعما - ملح وفلفل اسود - 4 قطع خبز مستدير.
مقادير الصلصة: - حبة افوكادو مقشرة ومنزوعة النواة - 3 حبات بندورة مفرومة ناعما - نصف بصلة حمراء مفرومة ناعما - حفنة بقدونس مفروم ناعما عصير نصف ليمونة.
* التحضير: - ضعي الكفتة والبصل واكليل الجبل والملح والفلفل الاسود حسب الرغبة، ثم اخلطي المقادير جيدا واعملي منها اربع كويرات كبيرة ومتساوية الحجم. - اضغطي عليها بيديك قليلا لتحصلي على اربع دوائر متساوية، ثم غطيها واتركيها في الثلاجة لنصف ساعة. - في انتظار ذلك اشرعي في تحضير الصلصة، وذلك بقطع الافوكادو الى اجزاء صغيرة، اضيفي اليها بقية مقادير الصلصة والملح والفلفل الاسود. - اخلطي المقادير جيدا، ثم حمي الفرن حتى تصل درجة حرارته الى 200 درجة مئوية. - اطبخي فيه قطع اللحم حتى تنضج، ثم ضعيها داخل قطع الخبز المستدير، ثم غطيها بالصلصة. [/size]
| |
|