منتديات السفير الطائر
نتشرف بتواجدك معنا عضو غالى على منتدانا منتداك
شعارنا
لسنا الاول ولكن نسعى ان نكون الافضل
منتديات السفير الطائر
نتشرف بتواجدك معنا عضو غالى على منتدانا منتداك
شعارنا
لسنا الاول ولكن نسعى ان نكون الافضل
منتديات السفير الطائر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات السفير الطائر

منتدى السفير الطائر
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
مواضيع مماثلة

 

 سندويتشات اللحم الحار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
السفير
مديرعام المنتدى
مديرعام  المنتدى
السفير


الجنس : ذكر عدد الرسائل : 2057
العمر : 53
تاريخ الميلاد : 02/01/1971
المهنة : سندويتشات اللحم الحار Profes10
جنسيتك : مصرى
الاوسمة : سندويتشات اللحم الحار Empty
المنتدى : سندويتشات اللحم الحار 111010
تاريخ التسجيل : 06/02/2009

سندويتشات اللحم الحار Empty
مُساهمةموضوع: سندويتشات اللحم الحار   سندويتشات اللحم الحار Icon_minitimeالجمعة 12 يونيو 2009, 8:14 pm


* المقادير:
- نصف كيلو من كفتة لحم البقر
- نصف بصلة مفرومة ناعما
- ملعقة من اكليل الجبل مفروم ناعما
- ملح وفلفل اسود
- 4 قطع خبز مستدير.



مقادير الصلصة:
- حبة افوكادو مقشرة ومنزوعة النواة
- 3 حبات بندورة مفرومة ناعما
- نصف بصلة حمراء مفرومة ناعما
- حفنة بقدونس مفروم ناعما عصير نصف ليمونة.



* التحضير:
- ضعي الكفتة والبصل واكليل الجبل والملح والفلفل
الاسود حسب الرغبة، ثم اخلطي المقادير جيدا واعملي منها اربع كويرات كبيرة
ومتساوية الحجم.
- اضغطي عليها بيديك قليلا لتحصلي على اربع دوائر متساوية، ثم غطيها واتركيها في الثلاجة لنصف ساعة.
- في انتظار ذلك اشرعي في تحضير الصلصة، وذلك بقطع الافوكادو الى اجزاء
صغيرة، اضيفي اليها بقية مقادير الصلصة والملح والفلفل الاسود.
- اخلطي المقادير جيدا، ثم حمي الفرن حتى تصل درجة حرارته الى 200 درجة مئوية.
- اطبخي فيه قطع اللحم حتى تنضج، ثم ضعيها داخل قطع الخبز المستدير، ثم غطيها بالصلصة.
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سندويتشات اللحم الحار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» السجق الحار
» طاجين اللحم بالسبانخ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات السفير الطائر :: منتديات الاسرة والطفل :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: