منتديات السفير الطائر
نتشرف بتواجدك معنا عضو غالى على منتدانا منتداك
شعارنا
لسنا الاول ولكن نسعى ان نكون الافضل
منتديات السفير الطائر
نتشرف بتواجدك معنا عضو غالى على منتدانا منتداك
شعارنا
لسنا الاول ولكن نسعى ان نكون الافضل
منتديات السفير الطائر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات السفير الطائر

منتدى السفير الطائر
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
مواضيع مماثلة

     

     لعشاق الجالكسى

    اذهب الى الأسفل 
    كاتب الموضوعرسالة
    M.S.A
    مشرف عام
    مشرف عام
    M.S.A


    الجنس : ذكر عدد الرسائل : 1254
    جنسيتك : مصرى
    الاوسمة : لعشاق الجالكسى Top1
    المنتدى : لعشاق الجالكسى 111010
    تاريخ التسجيل : 10/05/2009

    لعشاق الجالكسى Empty
    مُساهمةموضوع: لعشاق الجالكسى   لعشاق الجالكسى Icon_minitimeالثلاثاء 24 نوفمبر 2009, 10:04 pm


    بسم الله الرحمن الرحيم

    عدة طرق لوصفات الجالكسي أتمنى الأستفاده للجميع ..

    (((ايس كريم الجالكسي)))
    المقادير:


    2 كيس دريم ويب
    2 كيس كريم كراميل
    2 علبة قشطة
    1 كاكاو جالكسي مبشور أو جالكسي ريبل
    2 علبة حليب سائل (أبو قوس أو أي نوع آخر)
    بسكويب بيتي بور أو أي بسكويت شاي آخر

    الطريقة :

    تخلط جميع المقادير ماعدا البسكويت في الخلاط حتى يصبح الخليط متجانس..
    نأتي بصينية بايركس نصف فيها البسكويت بعد ما نغمسه في حليب بودرة مذوب في ماء .
    ثم نضع عليه الخليط ثم نضع طبقة أخرى من البسكويت و هكذا حتى تصبح آخر طبقة هي طبقة الخليط..و توضع الصينية في الثلاجة ..و بالهناء و الشفاء
    ملاحظة : يمكن استخدام أي نوع آخر من الشكولاته مثل الباونتي او أي نوع من كادبوري و ان شاء الله تكون أكلة لذيذة و حلوة.
    و يمكنك عدم استخدام أي من الشكولاته و بذلك تصير آيسكريم بس و يمكنك أن تضعي فواكه مشكلة بين طبقتي البسكويت و الخليط..


    (((بسكويت جالكسى )))

    المقادير:


    3 جالكسي مذوب عالبخار
    1 باكيت بسكويت ( اي نوع المهم يكون تبع الشاي وينفع لهادي الحاجات)
    2 علبه قشطة
    دريم ويب ( مغلفين )
    حليب سائل

    الطريقة:


    1- نغمس البسكوت في الحليب السايل ونرصه في الصينية
    2- ناخد الجالكسي ندوبه على البخار ومعاه علبة قشطة لى اللون تغير والخليط سار ثقيل شوية كيدا نصب نص هالمقدار فوق البسكوت
    3- نرص فوق الطبقة بسكوت من جديد ونصب فوقه باقي الخليط
    4 - ناخد القشطة الباقيه مع الدريم ويب وباقي الحليب ونخلطهم في الخلاط ونصبهم في الصينيه ونجمدها

    للتزيين:
    جالكسي مبشور ... او بودرة الجالكسي
    او ممكن بودرة اي نوع من انواع الكاكاو ممكن سكر ناااااااااااااعم (مطحون)



    (((مثلثات الجالكسي بالكارميل)))


    المقادير

    16 كيس بسكويت بتي فور (4حبات)
    1 قالب زبدة
    1 حليب نستلة المركز (كبير)
    4 كاكاو جالكسي بحشوة الكراميل

    الطريقة :
    يطحن البسكوت ويخلط مع الزبددة والحليب ثم تقسم العجينة الى أربع أقسام يفرد القسم الأول على القصدير بشكل مستطيل ويصف الكاكاو بالوسط
    ثم يرفع القصدير مع العجينة من الطرفان ليكون بشكل مثلث ويوضع بالثلاجة قبل التقطيع


    (((حلاوة جالكسي بالكورن فليكس)))

    هذي طريقه لصنع حلاوة بالكاكاو سهله وبسيطه

    المقادير:

    16_ حبه حلاوة جالكسي صغيرة الحجم

    2- نصف كاسة ز بدة

    3-5 كاسات ونصف كورن فليكس مطحون خشن

    الطريقة :

    1- احضر قد را وضعي فيه ماء وارفعيه على النار وأتركيه إلي أن يغلي الملء
    2- احضري قد را آخر أصغر من قدرا الماء وضعي فيه الحلاوة الجالكسي وال,,دة وضعيه وسط قدر الماء
    (أي حمام مائي) واتركيه على النار لمدة ساعه او ساعة ونصف إلي ان تسيح الشوكولاته وتقلب وارفعيها من النار
    3- ضعي عليها الكورن فليكس وقلبيها
    4- خذي المقدار المرغوب لديك من الحلاوة و اضغطيها بيدك جيدآ إلى أن تصبح كورية الشكل وبين
    الحين والآخر اغسلي يدك ونشفيها جيدآ وكوري قطعة وهكذا إلي أن ينتهي المقدار
    5- ضعيها في علبة بلاستيك بغطاء محكم وضعيها في الثلاجة وقبل الا ستعمال أخرجيها من
    الثلاجة لمدة ساعة ويقدم مع القهوة

    وبالهناء والعافيه




    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    https://www.facebook.com/group.php?gid=58477594517&ref=mf
     
    لعشاق الجالكسى
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1
     مواضيع مماثلة
    -
    » حصريا لعشاق سباقات السيارات والموتوسيكلات Burnout Paradise the Ultimate Box 2009

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
    منتديات السفير الطائر :: منتديات الاسرة والطفل :: منتدى المطبخ-
    انتقل الى: