المقادير= 250 غ زبد-
125غ سكر
-600غ فرينة
-2صفار البيض- بيضة كامل
- كيس خمير كيميائية-
فانيليا التزين=
كاس سمسم او لوز مرحي او بيستاش +كاس معجون فريزة(مربي)
التحضير =
في اناء ضعي زبد والسكر والفانيليا وصفار البيض والبيضة الكاملة بعدها نضف الفرينة والخميرة حتي نحصل على عجينة متماسكة نتركها ترتح مدة 10دقائق نشكل من العجينة كويرات نغطسها في بياض البيض المخفوق ثم نمزجها في السمسم او لوز حسب رغبة نضع الكويرات في صينية مدهونة ثم نضغط قليلا عليها لنحصل على حفرة صغيرة ندخل الحلوى الى الفرن مدة 15 دقيقة في الاخير نملاء الحفرة صغيرة بمربى الفراولة