السفيرة مشرف
الجنس : عدد الرسائل : 461 العمر : 39 تاريخ الميلاد : 04/06/1985 المهنة : جنسيتك : جزائرى الاوسمة : المنتدى : تاريخ التسجيل : 05/05/2009
| موضوع: 10 نصائح للمطبخ الأربعاء 10 يونيو 2009, 3:51 am | |
| اردت ان اقدم لكم هذه النصائح المهمة اتمنى ان تفيدكم
1-عند إعداد السلطه لا تضعي الليمون والملح
عليها إلا وقت التقديم حتى لا تذبل خضرواتها
2- عند سلق المكرونه يجب إضافة ملعقة طعام زيت في ماء السلق حتى لا تلتصق المكرونه ببعضها.
3- عندما تزيد منك كمية الملح في الطعام ضعي حبة بطاطس في القدر.
4- إذا صنعتي الخبز ضعيه في كيس نايلون فورا.
5- يجب عليك اختبار البيض قبل اعداده وذلك بكسر كل بيضة على حده (لكتشاف اذا كانت فاسده).
6- عند الأنتهاء من تقشير الباذنجان الأسود ضعيه في قدر به ماء وملح حتى لا يسود لونه.
7- ضعي قليلاً من اي زيت نباتي على الزبده عند قدحها حتى لا تحترق.
8- لا تقلي البطاطس إلا في زيت حار حتى لا تمتص الزيت.
9-لمنع تطاير رذاذ القلي رشي قليلاً من الملح فوق المقلاة.
10- لتطرية اللحم المسلوق ضعي ملعقه صغيرة من خل الطعام إلى قدر الطبخ
وانشاء الله تعم الفائده على الجميع | |
|
الدكتور عضو فعال
الجنس : عدد الرسائل : 11 تاريخ التسجيل : 10/03/2009
| موضوع: رد: 10 نصائح للمطبخ الإثنين 10 أغسطس 2009, 10:59 pm | |
| | |
|